Últimas atualizações

A Metabooks está em constante evolução para você. Aqui encontram-se listadas as últimas atualizações realizadas em nosso sistema.

Comunicado Metabooks, em 17/08/2017 (1.0.95-170816.0807)

• Os campos “Selo” e “Sinopse” foram adicionados à exportação Excel/CSV
  • O ISNI do autor pode ser importado via excel-import e será exportado via excel-ReImport
  • O campo “Organizador” foi adicionado ao excel-ReImport
  • A partir de agora é possível adicionar mais de um código BISAC (ONIX/Excel upload; Frontend).

Comunicado Metabooks, em 13/07/2017 (1.0.91-170713.0705)

• Correção de diversas Labels no Frontend
  • Novas validações foram adicionadas
  • Aumento dos campos do Excel Imports.

Comunicado Metabooks, em 08/06/2017 (1.0.85-170608.0733):

• Correção da nomeação de campos na interface
  • Correção de links na interface
  • Inserção na interface de um campo de metadados para a profundidade do produto
  • Correção de erro no email enviado após uso da função “Esqueci a senha?”.