Funções de busca

Você pode realizar uma busca rápida a qualquer momento e independente de em que página da Metabooks se encontre. Preencha simplesmente o campo de texto ao lado do logotipo da Metabooks e inicie sua busca com um clique no símbolo de lupa ou com uma confirmação através da tecla ‘enter”. A busca rápida pesquisa os seguintes campos:

• Palavras-chave (palavras chaves definidas pela editora)
  • Título e subtítulo
  • Autor
  • Editora
  • ISBN / GTIN
  • Sequência de abreviaturas

Outras funções de pesquisa em busca e histórico de busca.

Busca
Através deste ponto na barra de navegação você pode acessar a distintas formas de busca, como a busca rápida e a busca avançada. Mais informações sobre os tipos de busca aqui.

Histórico de busca
Aqui mais informações sobre o histórico de busca, no qual você encontra todas as informações sobre as suas buscas até o momento.