Dados do título & Idiomas do produto

Neste bloco podem ser adicionados todos os dados relativos ao título.

• Título (Campo obrigatório)
    Esse campo é necessário para cadastrar um novo título à Metabooks. Inclua o título do produto.
  • Subtítulo
    Caso o título possua um subtítulo, este pode ser adicionado aqui.
  • Idioma do produto
    Os idiomas do produto podem ser escolhidos aqui, no Menu Dropdown. Você pode incluir mais de um idioma ao produto clicando no sinal de mais que se encontra abaixo do campo de preenchimento, para excluí-lo basta clicar na lixeira.
  • Título curto
    Se for o caso, inclua um título curto.
  • Título do distribuidor
    Caso o produto possua um título de distribuidor, inclua-o aqui.
  • Título, Editora e Idioma originais
    Se o seu título tiver sido traduzido de um outro idioma, aqui você pode incluir os dados de título, editora e idioma originais. Assim como no campo “idioma do produto”, aqui o idioma também será escolhido em um Menu Dropdown.
  • Nome da Instituição de ensino, Ano e Tipo de instituição de ensino
    Caso se trate de um título proveniente de uma instituição de ensino, você pode adicionar os seus dados aqui. Indique o nome da Instituição de ensino, o ano e o tipo de publicação.