Edição

Neste bloco, os dados de edição do produto:

• Número de edição
    Inclua aqui o número de edição. Este pode ser composto de somente quatro dígitos.
  • Tipo de edição e Texto de edição
    Um Menu Dropdown está à disposição para a escolha do tipo de edição. Caso não encontre um item adequado, você pode usar o campo “texto de edição” e incluir as informações manualmente.
  • País de publicação e Local de publicação
    Adicionalmente, você pode incluir o país de publicação bem como o local de publicação através do Menu Dropdown. Ademais, você pode adicionar campos de local de publicação extras ao clicar em “adicionar campos de publicação “

Aviso: É recomendando a inclusão de um número de edição ou de um texto de edição. Caso você queria incluir os dois, evite, por favor, a inclusão dobrada do número de edição nos campos.