Edição de cabeças de série

Para a edição de cabeças de série, vá para visualização de detalhes do título e clique no botão “editar metadados” do produto desejado.

Título e subtítulo de uma cabeça de série podem ser alterados no formulário de edição.

Por favor, note que uma combinação de título e subtítulo podem ser atribuídos somente uma vez por uma editora. Em caso de erro, será exibida a seguinte mensagem: A combinação de títulos e subtítulos devem ser exclusivas dentro de suas respectivas séries Caso esta mensagem apareça, por favor, escolha outra combinação de título.