Grupo-alvo & recomedação de faixa etária

Neste bloco podem ser adicionados dados relativos ao grupo-alvo do produto.

• Descrição do grupo-alvo
    Neste campo você pode inserir um texto livre sobre o grupo-alvo do título. Por favor, seja o mais breve e suscinto possível.
  • Grupo de clientes
    O grupo de clientes pode ser escolhido no Menu. Caso você queira atribuir ao seu título outros grupos de clientes, você pode adicionar novos campos ao clicar no sinal de “mais”. Somente é permitida a exclusão dos campos que você tiver adicionado. Esta é feita através de um clique no ícone de lixeira.

Para ter acesso aos campos e fornecer informações sobre a recomendação de faixa etária, você deve clicar em “adicionar recomendação de faixa etária”:

• Capacidade de leitura
    Ao ponto “capacidade de leitura” pertencem os campos “capacidade de leitura a partir de” e “capacidade de leitura até”.
    Para fornecer informações sobre as faixas etárias, preencha os campos “a partir de” e “até”. Caso não haja uma faixa etária determinada, deixe os campos vazios.
  • Público de interesse
    Neste ponto podem ser fornecidas informações sobre o público de interesse. O procedimento é idêntico ao do ponto “capacidade de leitura”.