Informações adicionais

Texto adicional

Neste ponto podem ser adicionados textos que se referem ao seu título. Este pode ser um capítulo de amostra, a sinopse ou a descrição principal do título. No Menu podem ser escolhidos o tipo e o idioma do texto. O texto adicional pode ser inserido com um clique no campo “Texto”.

Se você quiser fazer referência a um Website que apresente uma descrição do título, que se refira a este, em que o autor seja retratado ou em que o título seja apresentado para um grupo alvo, clique no campo “Link da pagina na Web”. Aqui você pode selecionar no Menu o tipo de texto que deseja vincular, a partir das opções apresentadas.

Em seguida, insira no campo “Link” o endereço do site que você deseja vincular ao texto. O endereço deve obrigatoriamente começar com „http://“, por isto, por favor, vincule apenas Links que tenham relação direta com o ISBN registrado e não a página de sua editora.

Para adicionar ou remover textos basta clicar no sinal de “mais” ou no ícone de lixeira, respectivamente.

País de fabricação

Escolha no Menu o país onde o produto foi fabricado.