Referências de produto

Neste bloco, você pode (editoras também) fazer menção a produtos antecedentes, sequenciais ou relacionados ao título.
Com um clique no sinal de “mais” são adicionados os campos para inclusão dos dados. Escolha no Menu “Referências” qual a relação entre os produtos (por exemplo um produto complementar ou uma edição especial). Após a escolha, insira o ISBN do produto ao qual se faz referência. Por fim, escolha no Menu o tipo do produto que está sendo relacionado. Você pode adicionar a quantidade de produtos desejada bem como excluí-los clicando no sinal de “mais” ou no ícone de lixeira, respectivamente.

Caso você cadastre um E-Book a partir de um título já existente, a referência do produto será criada automaticamente para o título original. Mais informações no ponto Visão geral das funções.