Volumes & componentes, acessórios

Caso seu produto seja composto de vários componentes do mesmo tipo, você pode inserir o número destes no campo de texto.

Caso seu produto seja composto de vários componentes de tipo distintos, você pode adicionar os campos “número/ tipo de produto” clicando no sinal de “mais”. Através do Menu pode ser escolhido apenas um tipo de produto e, no campo ao lado, deve ser indicado o número de componentes deste tipo. Para cada tipo de produto deve ser adicionado um novo campo.

Clicando no ícone de lixeira é possível remover o campo adicionado.