Ilustrações

Nos campos “número (total)” e “texto de ilustração”, insira informações gerais relativas às ilustrações do produto.

Além disso, você pode adicionar campos para fornecer informações detalhadas sobre as ilustrações clicando no sinal de “mais”.
Os campos “tipo de ilustração”, “número de ilustrações” e “descrição da ilustração” serão adicionados. Assim, você pode adicionar quantos campos quiser.

Caso queira removar um campo, basta clicar no ícone de lixeira.