Metabooks

Se você está interessado em saber mais sobre a utilização e sobre as funções da Metabooks, então você está no lugar certo. Aqui você encontrará todas as informações sobre como utilizar a Metabooks devidamente com seu navegador. Caso tenha perguntas específicas, você pode utilizar a função de busca. Se você deseja se informar sobre o conjunto de funções ou simplesmente navegar pela página, utilize o menu do lado esquerdo.

Ademais, no Menu do lado esquerdo você encontra também outras áreas, como, por exemplo, Recomendações Metabooks-ONIX ou Transferência de dados. Estes serviços fazem parte da Metabooks, mas não são acessíveis através da aba Metabooks.