Medidas

No bloco medidas devem ser inseridas informações concernentes à expansão digital ou material do título.

• Número de páginas (cerca de), Número de páginas (romano) e Número de páginas (arábico)
    Insira aqui o número de páginas, se disponível. Caso você insira um número de páginas inexato (cerca de), não será possível inserir uma informação concreta sobre o número de páginas em numerais romanos ou arábicos.
  • Comprimento, Largura e Peso
    Você pode adicionar, com o primeiro sinal de “mais”, os campos “ comprimento”, “largura” e “peso”.
    Estes campos possibilitam a inclusão dos dados relativos à extensão física do título.

Com o segundo botão de” mais” você pode adicionar mais informações sobre o título com os campos “tamanho do documento, duração e dimensão do mapa”

• Tamanho do documento e duração
    Caso um documento de mídia digital como CD, DVD ou Blu-Ray tenha sido escolhido, você deverá adicionar e preencher os campos “tamanho do documento” e “duração”. Informações acerca do comprimento, largura e peso também podem ser inseridas.
  • Dimensão do mapa
    Em se tratando de um mapa, as informações sobre sua dimensão também devem ser inseridas.