Séries

Neste bloco ocorre a associação de um título a uma ou mais séries.

Por “Série” entende-se uma coleção ilimitada de obras construída a partir de títulos agrupados sob um denominador comum.

Clique em “Instalar/ escolher nova série” para exibir o Menu. Agora, você tem duas possibilidades:

• Adicionar nova série: Para iniciar, clique em “Adicionar Nova série”, depois na seta do Menu e, então, insira o número de títulos, subtítulos e volume.
    A nova série será automaticamente criada assim que o título for salvo.
  • Adicionar títulos a uma série existente: Para iniciar, clique em “Adicionar títulos a uma série existente”, depois na seta do Menu e, então, escolha uma série da lista ou busque-a no campo de buscas. Em seguida, se desejado, insira o número do volume.

Para adicionar mais títulos à série ou removê-los basta clicar no sinal de “mais” ou no ícone de lixeira, respectivamente.