Página inicial

Por meio da página inicial você acessa de forma rápida e fácil todas as áreas da Metabooks e pode visualizar as suas principais informações. Com um clique no logotipo da Metabooks você pode retornar à página inicial a qualquer momento.

Cabeçalho

Através do campo de busca você pode realizar uma busca rápida. Caso essa busca seja muito rudimentar para você, é possível fazer uma busca avançada. Além disso, você pode, caso esteja logado como editora, visualizar uma lista com todas as editoras de seus títulos. O símbolo de engrenagem no canto do lado direito fornece acesso às configurações específicas do usuário.

Abaixo do cabeçalho se encontra o menu de navegação. Desde aqui você pode acessar as seguintes áreas:

Gestão de títulos

Ao clicar neste símbolo, você acessará uma página que se iguala às ferramentas, aqui na Metabooks. Daqui você pode controlar as funções fundamentais da Metabooks. Envie novos títulos, edite já existentes ou veja uma lista com seus títulos.

Busca

Através desta função do menu de navegação você pode acessar distintos tipos de busca, como a busca rápida e a busca avançada. Mais sobre cada tipo de busca você encontra aqui.

Histórico de busca

Aqui você acessa o histórico de busca, onde você encontra todas as informações sobre as buscas por si realizadas até o momento, sobre os últimos títulos vistos/ processados e uma visão geral de suas solicitações de pesquisa.

Histórico de exportação

De forma semelhante ao histórico de busca, aqui são exibidas não somente as informações de buscas realizadas até o momento, mas há também a possibilidade de obter uma visão geral das Exportações efetuadas.

Relatórios

A função Relatórios somente está à disposição das Editoras. Aqui você obtem informações sobre o status de qualidade de seus títulos e pode exportar um panorama detalhado no formato Excel.

Ferramentas

As principais informações e a possibilidade de acessar diretamente às principais funções da Metabooks são encontradas diretamente na função Ferramentas, na parte de baixo do menu de navegação.