Busca em loteHá duas funções de busca à sua disposição. Para facilitar a operação destas, você pode clicar na opção desejada e selecioná-la.

• Busca avançada: Oferece a possibilidade de escolher a base de dados onde a busca será realizada assim como a busca de um campo específico do título. Além disso, a busca pode ser filtrada através de diferentes formas.
  • Busca em lote: Através desta função você pode buscar por mais de um ISBN-13, GTIN, ISSN ou abreviações.