Histórico de busca

O histórico de busca serve para que você possa visualizar suas últimas pesquisas. A página é composta dos três campos a seguir:

• Última busca
    Aqui são apresentadas as últimas pesquisas que você realizou. Você pode realizar a busca destes títulos novamente, simplesmente clicando nestes. Com o símbolo de disquete, no final da linha, você pode salvar a sua pesquisa. Se, contudo, no final da linha houver um “gancho” e não um disquete, significa que sua pesquisa já foi salva.
  • Buscas salvas
    Aqui são listadas as bucas já salvas. Com o símbolo de engrenagem ao final da linha você pode modificar o nome da busca, renová-la ou apagá-la.