Lista de resultados

A lista de resultados é o ponto central da Gestão de títulos. Daqui você pode acessar a todas as funções e ações necessárias para o gerenciamento de um ou mais títulos, concomitantemente. Você encontra uma lista completa das funções em Lista de funções. Informações para um manuseamento básico da lista de resultados pode ser encontrada na seção a seguir.

Instruções para operações básicas

Caso você queira restringir o número de títulos que aparece na lista de resultados, use a função busca. Já para acessar à Visualização de detalhes do título, basta clicar em um título.

Informações gerais sobre como realizar um novo cadastro e o processamento de títulos ou sobre como realizar um upload-FTP são encontradas em cada uma dessas seções, que podem ser acessadas através do menu ao lado esquerdo.

Controles

A lista de resultados é composta de mais de um controle que lhe possibilitam pesquisar confortavelmente dentre os resultados exibidos.

Você pode escolher entre dois modos de exibição na lista de resultados – um gráfico com e um sem capa. Para isso, você pode usar a tecla mostrada ao lado. Esta pode ser encontrado acima da lista de resultados, ao lado da base de dados.

Altere do lado direito da lista, tanto na parte de cima quanto na de baixo, a quantidade de títulos exibidos. Em uma página podem ser exibidos 10, 25, 50 ou 100 títulos.

Para navegar entre os títulos exibidos, utilize o controle de paginação acima ou abaixo da lista de resultados. Você pode colocar a seta tanto ao lado esquerdo quanto direito do elemento para voltar e avançar uma página ou você pode escolher diretamente a página que deseja.

Para organizar a lista de resultados, está à sua disposição o controle ao lado direito, na parte de cima da página. Escolha através do menu o seucritério preferido. Com a seta do lado esquerdo do menu, você pode modificar a forma como a sequência é exibida. (˄: Ascendente – A ba Z | ˅: Decrescente – Z a A).

Tipo de produto

Através do símbolo por trás do status é demonstrado de que tipo de produto se trata o título. Mais sobre cada tipo de produto na lista a seguir:

O tipo de produto do título é indefinido.

Produtos de áudio são identificados com este símbolo. Além de CDs, são caracterizados aqui também formatos como fitas cassete e DVDs

Este símbolo serve para classificar os títulos em forma de livro.

Este símbolo identifica os E-Books.

Produtos com com mais de um componente são designados como combinação de mídia ou conteúdo do pacote.

Este símbolo serve para classificar todos os produtos que não possuem formato de livro, dentre estes: jogos, camisetas e mercadorias.

Este símbolo serve para classificar os produtos com com mais de uma parte integrante.

Com “S” são designados os cabeçalhos das lista de resultados. Ao clicar nestes, chega-se a uma página com um panorama que inclui todos os títulos pertencentes a esta série.

Com este símbolo é demonstrado se um produto pertence ou não a uma série. O símbolo aparecerá anexado à forma do produto.

Preço

O preço apresentado na lista de resultados trata-se de uma recomendação e não é vinculativo.

A sigla psc (Preço sob consulta) aparecerá caso haja uma proposição de preço em moeda estrangeira e não em reais. Um panorama detalhado sobre preço, aqui:

Caso se trate de um produto sem sugestão de preço aparecerá “sem” na coluna. Ao passar com o mouse por cima desta designação, você verá o seu motivo.