Videos

Aprenda com esses dois tutoriais como se cadastrar e preencher corretamente a tabela de cadastro da Metabooks.

Veja neste tutorial como fazer login e gerenciar seus usuários na Metabooks.

Aprenda como planejar uma alteração de preço futura para seus títulos.

Veja aqui neste vídeo quais os tipos de carregamento inicial de Metadados disponíveis para a plataforma Metabooks

Veja neste tutorial quais são os campos de preenchimento obrigatório para o cadastro de títulos na plataforma Metabooks e aprenda e preenchê-los corretamente